Neues und Wissenswertes rund um den 1. FC Heidenheim 1846

News Übersicht

FCH News | 27. September 2012

Kostenloser Busshuttle-Service auch gegen Halle

Auch zum Heimspiel gegen den Aufsteiger Hallescher FC am Samstag, 29. September 2012 ermöglicht der FCH seinen Besuchern wieder, den kostenlosen Bus-Shuttleservice. Die Busse am kommenden Samstag fahren ab 11:50 Uhr im 20 Minuten...mehr

Fan News | 25. September 2012

Informationen zum Spiel bei Wacker Burghausen

Hier findet ihr alle wichtigen Informationen zum Spiel bei Wacker Burghausen am Mittwoch, 26. September um 19 Uhr.Anfahrt für das Navigationsgerät:Johannes-Hess-Str.23Dort findet ihr auch die Gästeparkplätze.FanutensilienErlaubt...mehr

Am Mittwoch zu Gast in Burghausen

Nach dem unglücklichen Remis in der Nachspielzeit gegen den SV Wehen Wiesbaden, tritt der 1. FC Heidenheim 1846 bereits morgen zur nächsten Auswärtsbegegnung an. Um 19.00 Uhr ist Anpfiff gegen Wacker Burghausen.Das Burghausen vor...mehr

FCH News | 24. September 2012

Ungefährdeter 4:1-Sieg des FCH II gegen den VfL Kirchheim

Das war mal eine klasse erste Halbzeit des Fußball-Verbandsligisten 1. FC Heidenheim II, denn gegen die überforderten Kirchheimer waren die ohne Verstärkung aus der "Ersten" angetretenen Gastgeber lange Zeit haushoch...mehr