U 19-Junioren: FCH gewinnt beim SV Waldhof Mannheim 2:4 (1:1)

05. November 2012 | Kategorie: FCH News

Bereits in der 5. Spielminute konnte der FCH einen Freistoß aus dem Halbfeld nicht gut klären, Waldhof war wachsam, setzte nach und hämmerte den Ball aufs Tor, Aubele konnte diesen harten Schuss zwar parieren, gegen den Nachschuss aus 18 Metern in den Torwinkel war er allerdings machtlos. Die Heidenheimer Mannschaft zeigte sich trotz des frühen Rückstands gegen den Tabellenführer unbeeindruckt und konnte nach Vorarbeit von Coban in der 17. Minute durch Meissner zum 1:1 ausgleichen. In der restlichen ersten Halbzeit konnte der FCH immer wieder Nadelstiche setzen ohne jedoch zum Torerfolg zu kommen.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste aufhörte: Beide Mannschaft versuchten im Mittelfeld die Oberhand zu bekommen. Immer wieder war es allerdings der FCH, der sich gefährlich vor das Tor der Mannheimer spielen konnte. Chancen durch Meissner und Reichelt brachten allerdings noch nicht den gewünschten Erfolg.

In der 66. Minute war es dann soweit. Nach einer Flanke von Jäger, konnte der Mannheimer Torhüter den Ball nicht festhalten und der gedankenschnelle Gnaase war es, der aus spitzem Winkel den Ball über die Linie schoss. Nur eine Minute später nutzte der FCH aus, dass sich die Mannheimer geschockt zeigten, als Gnaase auf Schmid durchsteckte und dieser vor dem Tor eiskalt blieb und den Ball souverän am Torhüter vorbei zur 3:1 Führung spielte.

Eine viertel Stunde vor Spielende kombinierte sich der FCH herrlich über die rechte Seite durch, den Pass von Gnaase setzte Schmid zuerst an den Pfosten, reagierte dann aber gedankenschnell und versenkte den zweiten Ball unhaltbar zur 4:1-Führung im Mannheimer Tor.

Drei Minuten vor Spielende verkürzte Waldhof noch zum 4:2-Endstand. In der 88. Minute hätte Gnaase seine starke Leistung mit seinem zweiten Treffer krönen können, jedoch fand er in dieser Aktion seinen Meister im gegnerischen Torhüter.

Am Samstag, 10.11.2012 um 18.00 Uhr spielt der FCH sein nächstes Punktspiel auf dem Kunstrasen oberhalb der Voith-Arena gegen den Tabellendritten FC 08 Villingen. Mit einem Sieg würde man Villingen in der Tabelle überholen.

FCH: Aubele - Inan, Horsch, Baß, Lankes (80. Bäumel), Jäger, Reichelt, Coban, Schmid (80. Ngeukeu), Meissner (73. Scherer), Gnaase