FCH U19 unterliegt dem KSC im letzten Saisonspiel

13. Mai 2024 | Kategorie: FCH News

Die Kreissparkasse Heidenheim präsentiert das Ergebnis der FCH U19:

FCH U19 – Karlsruher SC 0:3 (0:2) (A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest)

Nach dem Auswärtssieg in Nürnberg ging es für die FCH U19 an diesem Wochenende gegen den KSC. Nach einem vielversprechenden Spielbeginn erarbeitete sich die FCH U19 mit den ersten Aktionen im Spiel gleich die besseren Möglichkeiten. Gerade nach Balleroberungen und Standardsituationen entstanden immer wieder gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Doch der Ball wollte nicht über die Linie. Wie so oft im Fußball, wenn man seine Chancen vorne nicht macht, klingelt es hinten. Die Karlsruhe nutzten gleich die ersten beiden Unsicherheiten in der Hintermannschaft des FCH aus und ging in der 30. Minute mit 0:1 und 10 Minuten später mit 0:2 in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gäste effektiver vor dem Tor. In der 55. Minute erhöhte der Karlsruher SC auf 0:3. Sonst passierte nichts mehr und der KSC konnte sich die drei Punkte sichern. Damit beendet die FCH U19 die Saison in der A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest auf dem elften Tabellenplatz.

FCH U19: Fuchs – Berner (77. Leis), Nehir, Kölle, Spitzelberger - Avlayici, Hayer, Rathgeber (46. Aliqki), Bausenhart (46. Üstün) – Mignano (77.König), Negele

FCH U19 Cheftrainer Timm Fahrion zeigte sich nach dem Spiel enttäuscht über die Leistung seiner Mannschaft: "Die ersten 20 Minuten heute waren gut. Danach war uns der KSC überlegen und wir waren nicht in der Lage, die nötige Leistung auf den Platz zu bringen, um wieder ins Spiel zurückzukommen. Letztlich war es ein gebrauchter Tag für uns." Dennoch blickt er positiv auf die Entwicklung seiner Mannschaft zurück und zieht ein positives Fazit aus der vergangenen Saison: "Rückblickend bin ich einfach sehr stolz auf meine Mannschaft, die sich im Jahr 2024 beachtlich entwickelt hat. Wir werden die Sommerpause nutzen und in der nächsten Saison wieder voll angreifen!"